Двери в салоне дверей Двериссимо

Никто не знает и не пытался подсчитать, сколько дверей мы открываем в течение нашей жизни, а ведь за каждой дверью скрывается свой мир… Один из таких миров нам открывает салон межкомнатных и входных дверей «ДвериССимо»   
              
Желаете купить межкомнатную или входную дверь? Тогда вам нужно это знать…

Практичная и надежная, привлекательная и стильная, созданная для того чтобы сохранять наше спокойствие и уединение дополнять и завершать собою стилистическое оформление комнаты… Нельзя не признать, что дверь- это сосредоточие всех перечисленных достоинств и одно из важнейших изобретений человечества.
Но современная индустрия предлагает нам настолько разнообразный ассортимент, что порой из-за широкого выбора всевозможных моделей остановить свое внимание на чем-то конкретном становится все сложнее. И как обычно поступает неискушенный человек? Смотрит на цену, внешнее оформление и представляет, как будет выглядеть то или иное изделие в интерьере собственной гостиной, детской, спальни. Такой подход тоже имеет ряд достоинств, но все же давайте заглянем чуть глубже в эту загадочную дверную конструкцию…


Основа и покрытие


Именно из них складывается конечная стоимость продукта. И здесь даже не нужен консультант, чтобы понять: если желаете купить элитную и долговечную межкомнатную дверь, готовьтесь потратить 13-40тыс.рублей на модель из обычных или ценных пород дерева. А вот изделия из МДФ можно приобрести гораздо дешевле, правда и по сроку службы они будут уступать своим натуральным аналогам. Наличие же в дизайне стекол и зеркал всегда увеличивает стоимость дверных полотен на 20-30%, но именно они за счет причудливого преломления света способны создавать неповторимые композиции на стенах и предметах интерьера, внося волшебную атмосферу в каждый дом.


Следующий момент – отделка конструкции. Это может быть ламинат, шпон древесины, искусственный шпон, ПВХ-пленка… И, разумеется, натуральный шпон будет стоить дороже искусственных покрытий, но и ведь его производство обходится дороже, да и сам он смотрится богаче и эффективнее. Тем более, если на шпоне в будущем возникнуть царапины и сколы, такие изъяны можно быстро и легко отреставрировать.


И в завершении хотелось бы напомнить, чтобы в будущем не испытывать разочарование, не стоит доверять изготовление двери сомнительным компаниям или гоняться за дешевыми готовыми конструкциями. Помните, что эти изделия должны быть качественными, экологически безопасными, устойчивыми к деформациям, повышенной влажности, а также долговечными и эстетически привлекательными. Именно этим требованиям отвечают межкомнатные и входные двери, представленные в салоне ДвериССИмо, которые станут достойным дополнением и украшением интерьера любого стилистического направления.

Вернуться к списку