Фурнитура?!

Межкомнатная дверь – это важная часть интерьера: она не только придает ему свое очарование, индивидуальность, солидность, стильность, но и выполняет практическую функцию. Функциональной ее делает фурнитура, которая, как и дверь, требует к себе при выборе тщательного внимания.

На сегодня зарубежные и российские производители предлагают огромный ассортимент ручек, петель, замков, завёрток и т.д.: разные по дизайну, по цвету, по качеству, по стоимости. Каждому клиенту предоставляется выбрать именно то, что придется ему по вкусу.

Не надо искать то, что вам надо, в многообразии торговых марок и предложений, добро пожаловать в салон дверей Двериссимо (Уссурийск). Здесь представлен широкий ассортимент дверной фурнитуры, отвечающий современным тенденциям в моде и самым взыскательным требованиям в качестве.
Мы предлагаем: дверные ручки (для межкомнатных и входных дверей), дверные петли, защелки, завёртки, замки, накладки на цилиндр, ригеля, видеоглазки и т.д. (от итальянского, испанского и российского производителей). Основным преимуществом фурнитуры является высокая стойкость к внешним воздействиям и безупречный внешний вид на весь срок эксплуатации продукции. И всё это по самым доступным ценам в Уссурийске!

Внимание! НОВИНКА! Для входных дверей салон Двериссимо предлагает инновационные электронные биометрические замки корейского производства. Дверной замок впишется в любой интерьер и повысит статус абсолютно любой двери – от офисной до домашней, гарантируя при этом высочайший уровень надежности. Врезные и накладные основные и дополнительные замки открываются с помощью пульта управления, с помощью ввода пароля на сенсорном экране, с помощью отпечатка пальца. На данный момент нет ничего безопасней, проще и удобней!
На всю фурнитуру салон дверей Двериссимо предоставляет гарантию – 1 год.

Надежность, широта ассортимента и эксклюзивная цветовая гамма фурнитуры удовлетворят требования даже самого взыскательного клиента. Добро пожаловать в салон дверей Двериссимо, ул. Некрасова, 152, т. 345-900.

Вернуться к списку