Выбираем "уличную" дверь!

«Вы выбираете входную дверь в квартиру или частный дом?» - один из важных вопросов, который мы, менеджеры салона дверей Двериссимо (г. Уссурийск), задаем нашим клиентам, когда те пришли целенаправленно за стальной дверью.

Дверь, устанавливаемая в квартиру многоэтажного дома, должна быть взломостойкой, обладать звуко- и теплоизоляционными свойствами и гармонично вписываться в интерьер квартиры в целом. В салоне дверей Двериссимо представлен большой ассортимент входных дверей, обладающих этими свойствами. Стальные двери есть в наличии и под заказ, в зависимости от пожеланий и фантазии наших клиентов.


Но задача выбора металлической двери усложняется, когда клиенту требуется уличная дверь, которая контактирует в холодное время года с одной стороны с низкой температурой, а с другой - с теплым помещением. Тогда немаловажным свойством является и то, чтобы уличная дверь не промерзала за счет выпадения конденсата.


Наши клиента делятся опытом и рассказывают о том, что часто бывает такое, что дверь на улице зимой (особенно если учитывать климатические условия Приморского края) сильно промерзает и с внутренней стороны помещения образуется конденсат, который выпадает на двери в виде росы. Многие говорят, что «дверь плачет». Естественно, это доставляет неудобства: иногда из-за таких проблем некоторые даже не могут зайти в свой дом.


Разъясним следующий момент. Промерзание двери получается в результате того, что температура, при которой влага из воздуха конденсируется в жидкость и выпадает в виде капель на холодную поверхность, в дальнейшем превращается в лед. Такую температуру еще называют точкой росы. Чем выше температура и влажность со стороны помещения, тем больше выпадение конденсата. Но есть решение, которое поможет сгладить некоторые неприятные последствия…


В салоне дверей Двериссимо представлен ассортимент уличных дверей. Для клиентов, которым необходима надежная дверь на улицу по доступной стоимости, мы предлагаем металлическую дверь с двух сторон (металл-металл). Такая дверь обладает такими свойствами, как: атмосферостойкое полимерное покрытие; двойной контур уплотнения; внутренний утеплитель; невозможность деформации, вздутия внутренней стороны дверного полотна и т.д.. Не исключено, что могут возникнуть моменты, когда дверь может покрыться инеем, но это не будет причиной ее заклинивания или порчи некоторых деталей двери.


Салон Двериссимо (г.Уссурийск) предлагает также уличные двери для ценителей роскоши, двери, обладающие изысканностью, придающие особую атмосферу утонченности в любом помещении. Просим обратить внимание наших клиентов на изящные, стильные, оригинальные, оптимально подходящие для установки на улице двери металлические со стеклопакетом и ковкой. Основные свойства таких дверей: надежность, прочность, морозостойкость, оригинальность.


А ЕЩЕ!!! Специально для наших клиентов, которым нужна уличная дверь с внутренней отделкой МДФ – «как в квартире многоэтажного дома»! Единственное, что ее будет отличать от двери в подъезде, - это то, что внутренняя отделка является влагостойкой. Такую дверь можно устанавливать на улицу, не переживая за то, что МДФ может «разбухнуть» или деформироваться. Кроме всего, дверь обладает эстетическими свойствами и будет гармонично вписываться в интерьер вашего дома!!!


Также в салоне дверей Двериссимо появилась в продаже НОВИНКА среди уличных дверей с внутренней отделкой МДФ – это двери, изготавливаемые по технологии терморазрыва: металл с жилой стороны двери не соприкасается с металлом уличной стороны, что не дает промерзания дверного блока и не позволяет с внутренней стороны двери образовываться наледи. Такая дверь точно не будет промерзать! Также клиенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать из имеющихся цвет внешней и внутренней отделки уличной двери!


ВАЖНО ЗНАТЬ!!! Для того чтобы дверь прослужила Вам дольше и не доставляла неудобства при эксплуатации, важно установить уличную дверь, соблюдая определенные правила. В салоне дверей Двериссимо предлагаются услуги квалифицированных мастеров, которые смогут правильно установить дверь в дом или коттедж по доступной стоимости, а самое главное, за короткий период времени.


Можно много рассказывать об особенностях уличных дверей, но, согласитесь, гораздо лучше убедиться во всем самому!!!


Добро пожаловать в салон дверей Двериссимо, ул. Некрасова, 152 (тел. 345-900), где на выставке представлены модели уличных дверей; менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант для вашего дома или коттеджа, подробно ответят на все Ваши вопросы!

Рады встрече с Вами!!!

Вернуться к списку