Знакомьтесь, НОВИНКИ!!!

Время идет, меняются взгляды и предпочтения, хочется чего-нибудь нового и особенного, а самое главное, чтобы все эти перемены радовали и доставляли удовольствие. При выборе межкомнатных дверей тоже учитываются эти нюансы: по просьбе наших клиентов предлагаем новые модели дверей!

Сегодня хотим познакомить вас с особенностями новых моделей от ведущих российских фабрик: Порта Прима, Краснодеревщик и Океан.  Коллекция салона Двериссимо постоянно пополняется: мы предлагаем новые модели дверей, а также элементы для декорирования интерьера (декоративные панели, фурнитура, карнизы и порталы и др.). Всё для того, чтобы ваши творческие возможности в области создания домашнего интерьера стали безграничными.


Предлагаем новые модели от фабрики Порта прима (г. Фрязино). Этой фабрикой представлен широкий ряд моделей классических и в стиле модерн, особенностями которых является:
1) отделка (натуральный шпон, шпон Fine-Line и полипропиленовая пленка с 3D структурой), полотно и погонаж имеют «увеличенную» оригинальную текстуру дерева;
2) интересные цвета полотен: мореный дуб, белый ясень, седой дуб и др. (гладкое покрытие обеспечивает повышенной износостойкостью);
3) стекло триплекс, витражные стекла с художественной пескоструйной обработкой и фьюзинговыми элементами (отличное решение декорирования интерьера);
4) особенность конструкции: наличник расположен вровень с элементами полотна, доборы стыкуются без гвоздей, металлические молдинги на некоторых моделях.


Кроме дверей Порта Прима, салон Двериссимо предлагает новые модели фабрики Краснодеревщик (г. Челябинск). У современных лаконичных дверей этой фабрики тоже есть свои особенности:
1) Отделка: натуральный шпон и CPL (отделка отличается высокой плотностью, устойчива к мягкой кислоте, щелочам, растворителям и механическим повреждениям);
2) Фальц на двери, или притвор (улучшает звукоизоляцию и подчеркивают эстетичный вид двери);
3) Стекло, вклеенное в дверное полотно по принципу стеклопакета;
4) Врезанная фурнитура на некоторые модели.


И еще несколько новых моделей не может быть не замечено нашими клиентами. Это двери ульяновской фабрики Океан, особенностью которых в следующем:
1) Отделка – натуральный шпон, выполненный по современной технологии производства add-layer (придает гибкость и эластичность шпона для производства моделей высокой сложности);
2) Цветовая гамма: ясень винтаж, ясень белый жемчуг, ясень шервуд, ясень капучино и др. (лакокрасочное покрытие создает глубину цвета, подчеркивает фактуру дерева, повышает износостойкость).
3) Закаленное стекло и стекло триплекс с рисунком, выполненным нанокрасками и закрепленным посредством термической обработки;
4) На модели разные по стилю наличники – округлые и прямые; для некоторых моделей предусмотрена комплектация капителями.


Салон дверей Двериссимо представляет продукцию с высокими потребительскими характеристиками, есть гарантия стабильного качества по доступной стоимости. Есть модели новинок в наличии и под заказ (подробности узнавайте у менеджеров салона).


Добро пожаловать за новыми моделями дверей в салон Двериссимо, ул. Некрасова, 152!


Вернуться к списку