Инновационная фурнитура

НОВИНКА!!! Салон дверей Двериссимо предлагает  новейшие и передовые разработки фурнитуры при установке дверей для организации эргономичного и функционального пространства в помещениях любых типов.

Специально для клиентов салона Двериссимо представлена фурнитура итальянского
и российского производства, которая является альтернативой для всех типов дверей: TWICE система, РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА, СКРЫТЫЕ ПЕТЛИ, БЕСШУМНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ И МАГНИТНЫЕ ЗАМКИ, СВИНГ-СИСТЕМА.

Twice система открывания – высокотехнологичный продукт, который открывает новые горизонты в дизайне внутренних помещений. Работает такая система очень просто: дверь складывается вдоль стены, уменьшая занимаемое пространство на 50%. При закрытии превращается в единую структуру, как обычная дверь. А самое главное, нет проблем со столкновениями соседних дверей. Дверь открывается плавно и беззвучно из-за отсутствия роликов.


Раздвижные системы российского и итальянского производителя являются сверхлегкими в установке и при эксплуатации, они абсолютно безопасны, особенно для маленьких членов семьи. Особенность таких систем – это плавный ход и мягкий довод двери, экономия пространства в помещении. У дизайнеров есть дополнительный инструмент, который даже на этапе проектирования, предлагает новые альтернативы для решения проблем организации внутреннего пространства, обеспечивая новые перспективы даже в небольших помещениях.


Скрытые петли изготовлены с помощью новейших технологий из качественных материалов: пластика, металла, сплава ЦАМАК (в зависимости от моделей петель), что не позволяет им изнашиваться долгое время.
Скрытые петли не деформируются под тяжестью двери при постоянной эксплуатации. Элементы петли не подвержены трению, благодаря чему петли не скрипят. Высококачественные скрытые петли с 3-сторонней регулировкой и с притвором расширят возможности для дизайнерских решений.

Бесшумные механические и магнитные замки с уникальной системой смены сторонности (левый, правый) повысят уровень комфорта пребывания в помещении и упростят их установку.


СВИНГ-система
- это революция в организации пространства внутри помещения, которая уменьшает радиус открывания двери и, таким образом, увеличивает свободное пространство. Благодаря такой системе дверь можно открывать как на себя, так и от себя, и также легко закрыть. Двойное направление открывания является идеальным решением для использования людьми с ограниченными возможностями.  Запатентованная система создает дополнительные возможности для дизайна внутри помещения, изменяя концепцию открывания дверей.


Салон дверей Двериссимо предлагает новинки эксклюзивной фурнитуры, а также в продаже имеется традиционная фурнитура: ручки, петли, защелки, завертки и многое другое!


Добро пожаловать в салон Двериссимо, ул. Некрасова, 152!


Вернуться к списку