Входные и внутренние двери (салон дверей)

  Металлическая дверь – какую выбираете Вы?

  «Мне нужна хорошая входная дверь…» - ежедневно по несколько раз мы, менеджеры салона дверей Двериссимо, слышим от наших кл иентов это утверждение. Люди стали избирательнее при выборе входных дверей, у всех свои требования по качеству и цене дверей. Что самое интересное, российские фабрики, производящие стальные двери, очень хорошо знакомы с тем, что именно нужно людям для того, чтобы не только защитить свое жилище, но и создать благоприятную обстановку дома без лишних запахов и шумов, и заплатить за это приемлемую сумму денег.

  Для многих важно, чтобы дверь сохраняла тепло в квартире, чтобы между дверью и коробом не было никаких щелей, чтобы посторонние запахи и звуки не проникали в дом. Одним из показателей максимальных тепло- и звукоизоляционных свойств является наполнение дверного полотна.

  В настоящее время применяют в качестве наполнителя минеральную плиту, или, как ее еще называют, базальтовую плиту. Высокие свойства звукоизоляции минеральной плиты снижают уровень звука и помогаю создать тихую обстановку в доме. Минеральная плита является пожаробезопасностной, так как относится к группе негорючих материалов.
Минеральная плита не оседает в конструкции и сохраняет свою форму на весь эксплуатационный период благодаря низкой плотности и смешанной ориентации волокон плиты. Поэтому не стоит переживать о том, что «через некоторое время плита может осесть…»


 Еще одним показателем качества двери является два контура уплотнителя по всему периметру двери, а также по периметру короба. Это – резиновые прокладки, которые не позволят пройти в квартиру неприятным запахам из подъезда: сырости, табачного дыма и т.д.

   Есть еще такой вопрос, который поступает от наших покупателей, - он связан с толщиной стали дверного полотна и короба. В данном случае мы говорим о надежности, прочности двери и о невозможности вскрыть ее злоумышленниками. На сегодня российские производители предлагают входные двери из стали от 1,5 мм до 6 мм.  Такие двери «при ударе кувалдой» не взламываются. Но нужно помнить, чем толще сталь, тем тяжелее будет дверное полотно.
Что касается дверного короба, он должен быть прочным и тщательно установленным, так как на него приходится более 70% силовых нагрузок. Поэтому входная дверь должна быть установлена квалифицированными мастерами, чьи услуги салон дверей Двериссимо рад Вам предложить.


  И… входная дверь должна быть не только надежной, но и красивой!
  В салоне дверей Двериссимо предлагаются стальные двери от российских фабрик: Город мастеров (г. Новосибирск),  Визит (г.Хабаровск) и др. – по выгодным ценам. Есть металлические двери в наличии и «под заказ» по индивидуальным  требованиям клиента: размер проема, модель, цвет, фрезеровка рисунка внутренней панели МДФ, дизайн наружной стороны дверного полотна (фотопечать, декоративные накладки), ковка.
Российские производители выполняют двери по последним передовым технологиям, соблюдая государственные, строительные и европейские стандарты. Стоимость стальной двери соответствует качеству!
Рады предложить Вам большой ассортимент дверей со стильной фурнитурой и замками от ведущих европейских производителей, а также видеоглазки.


  Добро пожаловать за «хорошими входными дверями» по приемлемым ценам в салон Двериссимо (Уссурийск, ул. Некрасова, 152)!!!

Вернуться к списку