"Особенная" фурнитура

Особенная фурнитура - что это такое? Честно говоря, ничего такого особенного в ней нет, это обыкновенные комплектующие для эксплуатации межкомнатных дверей, только интересуется такой продукцией не каждый покупатель… Но мы обращаем Ваше внимание, возможно, для Вас это предложение станет актуальным.

В салоне дверей Двериссимо представлен большой ассортимент фурнитуры для межкомнатных дверей: ручки, петли, защелки, завертки, врезные замки и т.д. – российского и зарубежного производства. Фурнитура нужна для того, чтобы дверь могла быть функциональной и использоваться по назначению. Потребности наших покупателей меняются, им хочется что-нибудь новое, поэтому ассортимент фурнитуры расширяется, наряду со стандартной  предлагается «особенная».


Альтернативными вариантами традиционной фурнитуре являются пружинные петли, магнитные защелки, дверные ограничители и другое.


Пружинные петли или, как их еще называют, двусторонние предназначены для того, чтобы дверь могла свободно открываться в обе стороны. Как крепятся и работают такие петли можно увидеть в барах, кафе и ресторанах г. Уссурийска (кафе «Грация +», «Метелица» и др.) или местах с большой проходимостью. Подобные петли можно установить в своей квартире или в загородном доме. Преимущество таких петель  заключается в том, что они в отличие от других  позволяют автоматически закрывать дверь и регулируют усилие закрывания, что является несомненным плюсом, особенно если площадь вашей квартиры или офиса небольшая. В Двериссимо (ул.Некрасова, 152) предлагается широкий ассортимент двусторонних петель
.
 
О магнитных защелках… Традиционно, в межкомнатных дверях используются обычные механические защелки, состоящие из язычка (на дверном полотне) и гнезда (на коробке). И здесь есть альтернатива – это магнитная защелка. Основным ее преимуществом являются  бесшумная работа, то есть отсутствует щелчок при закрытии, а также современный дизайн. Магнитные защелки получают все более широкое распространение среди наших клиентов. Как показывает практика, пользоваться ими гораздо удобнее. Хотите убедиться? Приходите в салон
Двериссимо (ул. Некрасова, 152).

В Двериссимо представлен большой ассортимент фурнитуры, в том числе и дверные ограничители и стопоры. Они помогут вам избежать повреждений дверей и стен, так как очень часто двери открываются рывком, бьются о стену, что оставляет на ней вмятины, а на двери - сколы. Дверные ограничители устанавливаются на небольшом расстоянии от стены, что позволяет широко распахивать двери, избегая при этом громких стуков и повреждений.

Подобные «особенные»  товары  ориентированы на предпочтения
современных потребителей, для которых определяющее значение имеют не только соотношение цены и качества, но также функциональность и современный дизайн.

Надежность, широта ассортимента и эксклюзивная цветовая гамма удовлетворят требования даже самого взыскательного клиента салона дверей Двериссимо (г. Уссурийск).


Всегда рады видеть Вас в салоне Двериссимо по адресу ул. Некрасова, 152.


Вернуться к списку