Статьи

Собираются и крепятся складные двери (двери-гармошки) по принципу жалюзи. Установить такие двери можно самим без помощи специалиста. Монтаж дверей - гармошек достаточно прост. Для установки требуется стандартный комплект, включающий включает в себя: профиль коробки, панели, наличники, необходимые крепежи для монтажа коробки в дверной прое

В салоне дверей ДвериSsimo вы найдете выставочный образец данной дверки выполненный в различных цветах и форм остекления,и в добавок получите полную консультацию о данном продукте. Перейдем непосредственно к дверке.

Так приятно, когда в жизни каждого происходят перемены, которые сопровождаются приятными моментами, положительными эмоциями, свершениями поставленных целей, перспективными возможностями!

Что такое мода на двери? Существует ли вообще такое понятие? «Не только существует, но и стабильно радует своим многообразием!» - подтверждают производители межкомнатных дверей. Ведь именно они заинтересованы в поддержании интереса к выпускаемой продукции. Такая цель достигается многими средствами, в том числе и поиском новых форм, конструкций, цветов. А это все и создает моду.

Черный и белый цвет считаются противоположными, поэтому, если их сочетать в интерьере вместе, смотрятся эффектно. В мире вокруг нас много черно-белых контрастов, это привлекательная комбинация, которая создает в интерьере эффект графичности или таинственности, четкости или драматизма. Чаще всего это сочетание используется в стилях хай-тек или минимализм.

Для многих клиентов салона дверей Двериссимо очень важно, чтобы межкомнатная дверь не только разделяла пространство в помещении, но и обладала звукоизолирующими свойствами. Особенно если межкомнатная дверь выбирается в спальню, детскую комнату, кабинет – туда, где требуется обеспечить максимальную тишину.

Уважаемые клиенты салона дверей Двериссимо! Предлагаем Вашему вниманию словарь терминов, который включает в себя основные понятия дверной индустрии.

НОВИНКА!!! Салон дверей Двериссимо предлагает новейшие и передовые разработки фурнитуры при установке дверей для организации эргономичного и функционального пространства в помещениях любых типов.

Время идет, меняются взгляды и предпочтения, хочется чего-нибудь нового и особенного, а самое главное, чтобы все эти перемены радовали и доставляли удовольствие. При выборе межкомнатных дверей тоже учитываются эти нюансы: по просьбе наших клиентов предлагаем новые модели дверей!

Особенная фурнитура - что это такое? Честно говоря, ничего такого особенного в ней нет, это обыкновенные комплектующие для эксплуатации межкомнатных дверей, только интересуется такой продукцией не каждый покупатель… Но мы обращаем Ваше внимание, возможно, для Вас это предложение станет актуальным.

Каждому хочется создать у себя дома такую обстановку, в которой было бы уютно, спокойно, комфортно и красиво. Что только человек не делает, чтобы преобразить свое жилище, подчеркнуть в нем индивидуальность, стиль и оригинальность интерьера. Для этого можно использовать много вариантов, несколько из которых предлагает салон дверей Двериссимо, ул. Некрасова, 152.

Сегодня мало кто помнит первые появившиеся в Уссурийске металлические двери: они были изготовлены кустарным способом и представляли собой конструкцию со сварочными швами и обшитым сверху дерматином, а края двери были покрыты типовой краской или лаком. Взломать такую дверь практически было невозможно, хотя тепло- и шумоизоляционные свойства стремились к нулю.

- Хочу купить дверь!!! - Какая дверь Вам нужна?! И здесь начинается самое интересное… Клиентов много – предложений для них еще больше! У каждого, кто хоть раз заходил в салон дверей Двериссимо, прогуливался по выставке, в основном, оставались приятные впечатления о наличии дверей, об их доступной стоимости и скидках, о внешних и внутренних качествах. Но, всё же, у каждого клиента свои критерии при выборе межкомнатных дверей в квартиру, в дом или офис.

РАСПРОДАЖА! РАСПРОДАЖА! А У НАС РАСПРОДАЖА!!! В салоне дверей Двериссимо, ул.Некрасова, 152 проходит распродажа выставочных экспозиций дверей из массива от ведущих российских производителей.

«Вы выбираете входную дверь в квартиру или частный дом?» - один из важных вопросов, который мы, менеджеры салона дверей Двериссимо (г. Уссурийск), задаем нашим клиентам, когда те пришли целенаправленно за стальной дверью.

Межкомнатная дверь – это важная часть интерьера: она не только придает ему свое очарование, индивидуальность, солидность, стильность, но и выполняет практическую функцию. Функциональной ее делает фурнитура, которая, как и дверь, требует к себе при выборе тщательного внимания.

Ежедневно мы отвечаем на разные вопросы клиентов, которые приходят в салон дверей Двериссимо за межкомнатными и входными дверьми. Мы с радостью делимся информацией о дверях, даем советы, предлагаем услуги замера и установки дверей, уточняем о сроках доставки и т.д. Сегодня мы ответим на вопросы, которые чаще всего задают наши клиенты.

Металлическая дверь – какую выбираете Вы? «Мне нужна хорошая входная дверь…» - ежедневно по несколько раз мы, менеджеры салона дверей Двериссимо, слышим от наших кл иентов это утверждение. Люди стали избирательнее при выборе входных дверей, у всех свои требования по качеству и цене дверей. Что самое интересное, российские фабрики, производящие стальные двери, очень хорошо знакомы с тем, что именно нужно людям для того, чтобы не только защитить свое жилище, но и создать благоприятную обстановку дома без лишних запахов и шумов, и заплатить за это приемлемую сумму денег.

Что нужно знать при выборе раздвижных дверей? В последнее время в салоне дверей «Двериссимо» популярными по продажам стали раздвижные межкомнатные двери. Это – не удивительно: они способны максимально сэкономить пространство в небольшом помещении, а также придать интерьеру современное стильное «звучание»; кроме всего, такие двери выполняют функцию перегородок и могут перекрывать большие и высокие проемы - это дает возможность разнообразить интерьер свежими дизайнерскими решениями. В зависимости от размеров дверного проема раздвижные двери могут состоять из одного или двух дверных полотен.

При выборе межкомнатной двери нужно учитывать несколько факторов, одним из которых является то, из чего дверь состоит. Многих интересует, что такое дверь из массива; других мучает вопрос, чем отличается деревянная дверь от шпонированной; и одно из главных, на что следует обратить внимание, - это «что значит, дверь из массива, облицованного натуральным шпоном».

Часто в своих рекламах салоны дверей г. Уссурийска предлагают покупателям «двери из сосны, клена, березы, дуба, бука» и т.д. И при выборе дверей клиенты сомневаются, так какая же дверь лучше, из какого массива. Многим интересно, почему стоимость межкомнатной двери из дуба превышает, например, стоимость двери из сосны. Давайте разберемся, что из себя представляет деревянная дверь?

Безопасное стекло. Иногда в отделке межкомнатных дверей используется стекло. Оно позволяет гармонично вписать двери в общую цветовую гамму интерьера, сделать визуально более легкой конструкцию, придать определенный шарм. В салоне дверей Двериссимо часто сталкиваемся с такой ситуацией, когда клиент стоит перед выбором: покупать или не покупать дверь со стеклом. Многие отказываются рассматривать вариант «дверь со стеклом», объясняя это тем, что при разрушении стекло может навредить их маленьким детям.

Межкомнатные двери: делаем правильный выбор!
Как говорилось выше, основным критерием выбора дверей является материал, из которого они сделаны. Современный рынок предлагает двери из массива дерева, натурального дерева, шпонированные, ламинированные двери и двери покрытые ПВХ-

Со времен, когда люди стали более внимательно подходить к вопросу обустройства своих помещений, к вопросу гармоничности всех деталей в помещении, повышается спрос, а, следовательно, и предложение на рынке всевозможных деталей, аксессуаров, фурнитуры.

Давным-давно, когда человечество только начинало свой путь развития и эволюции, люди желали оградить место своего ночлега и свое жилище от чужих людей и погодных условий - от дождя, снега, холодного ветра, жарких лучей солнца. Уже тогда был придуман некий прототип современной двери. Этим аналогом в первобытном обществе был обыкновенный валун, которым древний человек попытался прикрыть вход в пещеру, служившую для него единственным жилищем.

Никто не знает и не пытался подсчитать, сколько дверей мы открываем в течение нашей жизни, а ведь за каждой дверью скрывается свой мир… Один из таких миров нам открывает салон межкомнатных и входных дверей «ДвериССимо» Желаете купить межкомнатную или входную дверь? Тогда вам нужно это знать…